Senin, 21 Oktober 2013

kenapa jauh setelah dekat? kenapa selalu merenggang padahal semua terasa nyaman ketika dekat. mungkin kita sudah dewasa.. mungkin kehidupan kita sekarang bada.. mungkin~
"aku ngado iqbal apa yaa besok?" 
"kapan to ultahnya?" 
"desember"
"halaah masih lama" -_-

"aku jadinya pindah"
"kapan?"
"semester depan" 
"...... cepet bangeet. mbok kelas 12 aja pas lulusan"

perpisahan selalu terasa cepat

Jumat, 30 Agustus 2013

"panda gak boleh sedih"

"masa gk boleh sedih?"

"karena lebih banyak alesan buat panda bahagia..."
makasih udah bikin aku ngerasa 'ada' setelah aku pikir aku bukan siapa siapa.. thats what friends are for kan yaa?

Rabu, 28 Agustus 2013

dan pada akhirnya semua cerita yg terpendam bakal tumpah ke teman lama. karena mereka tau siapa kita sebenernya. karena mereka ngedampingin kita lebih dari teman yg lain. karena mereka paham siapa aja ygada di memori kita, bahkan yg udah terkubur di memori kita. karena kita udah terlalu nyaman sama mereka.

haha duileee meme sok puitis~ biasaa, lagi kangen sama mereka, you-know-who lah. kanapaa? soalnya meme lagi dengerin laguu.. "you'll always have my shoulder when you cry.." 

Selasa, 13 Agustus 2013